بسم الله الرحمن الرحيم
*&# كــــــــــــــــــــــ عام وانتم بخير ـــــــــــــــــــــــل*&#
هى :مغشى البطاطا
الطريقة:اولا احضرى كمية بطاطا حسب الحاجة تم اسلقى البطاطا بعد غسلها وبعد سلق البطاطا اهرصى البطاطا بشكل جيد
ثانيا:قشرى 3روس بصل كبير وقشرى وافرميه "شرائح وسط" ثم ضعيه على النار حتى يصبح لونه" اشقر"0
ثالثا :احضرى 2/1 كليو لحمة مفرومة "او حسب الرغبة"
رابعا"بعد استواء البصلة الى اللون "الاشقر " ضعى اللحمة المطلوبة عليها ودعيها مدة10 دقائق وسوف تلاحظى ان البصلة واللحم قد استوت تماما ثم رشى على البصل واللحة (1)الفلفل الاسمر0
(2)الملح ولكن بالكمية المقدرة 0
خامسا : قبل وضع البطاطا فى الصينية رشى عليها ذرة ملح صغيرة حتى يصبح لديكى الطعم مناسب ورائع ولذيذ
سادسا :افردى البطاطا المهروسة داخل الصينية "لحظة لا تضعى كمية البطاطا كلها بل النصف"
سابعا: ضعى طبقة اللحمة والبصل فوق البطاطا ثم بعد ذلك ضعى الطبقة الاخيرة من البطاطا 0
ثامنا :ضعيها فى الفرن لمدة ربع ساعة"15 دقيقة"
تاسعا"رشى عليها بعض البقدونس المفروم "طبعا بعد خروجها من الفرن"
وبعض المزينات التى يرغب بها اهل بيتك او انتى
صـــــــــــــــــ وعافية ـــــــــــــــــــــة
تحياتي ركاردو كاكا
*&# كــــــــــــــــــــــ عام وانتم بخير ـــــــــــــــــــــــل*&#
هى :مغشى البطاطا
الطريقة:اولا احضرى كمية بطاطا حسب الحاجة تم اسلقى البطاطا بعد غسلها وبعد سلق البطاطا اهرصى البطاطا بشكل جيد
ثانيا:قشرى 3روس بصل كبير وقشرى وافرميه "شرائح وسط" ثم ضعيه على النار حتى يصبح لونه" اشقر"0
ثالثا :احضرى 2/1 كليو لحمة مفرومة "او حسب الرغبة"
رابعا"بعد استواء البصلة الى اللون "الاشقر " ضعى اللحمة المطلوبة عليها ودعيها مدة10 دقائق وسوف تلاحظى ان البصلة واللحم قد استوت تماما ثم رشى على البصل واللحة (1)الفلفل الاسمر0
(2)الملح ولكن بالكمية المقدرة 0
خامسا : قبل وضع البطاطا فى الصينية رشى عليها ذرة ملح صغيرة حتى يصبح لديكى الطعم مناسب ورائع ولذيذ
سادسا :افردى البطاطا المهروسة داخل الصينية "لحظة لا تضعى كمية البطاطا كلها بل النصف"
سابعا: ضعى طبقة اللحمة والبصل فوق البطاطا ثم بعد ذلك ضعى الطبقة الاخيرة من البطاطا 0
ثامنا :ضعيها فى الفرن لمدة ربع ساعة"15 دقيقة"
تاسعا"رشى عليها بعض البقدونس المفروم "طبعا بعد خروجها من الفرن"
وبعض المزينات التى يرغب بها اهل بيتك او انتى
صـــــــــــــــــ وعافية ـــــــــــــــــــــة
تحياتي ركاردو كاكا